BrasíliaBrasíliaSão Paulo SCN Qd. 01, Bl C, nº 85, Ed. Brasília Trade Center - Sl. 1.101 (61) 3226-2269 R. Treze de Maio, nº1558 - 6º andar Bela vista (11) 3284-6800
presidente@cncafe.com.br

Vaga de emprego: especialista ténico (café)

O perfil profissional desejado para a área técnica do CNC

PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES, DESAFIOS DO DIA-A-DIA, CONHECIMENTOS, INDICADORES DE PERFORMANCE E METAS:
– Conhecimento do Sistema Cooperativo Brasileiro, e como funcionam as Cooperativas de Produção e de Crédito;
 
– Elaboração de pareceres com foco nas estratégias institucionais (notadamente no café);
 
– Confecção de laudos, pareceres e relatórios de audiências, com boa redação e agilidade para elaboração de imediato;
 
– Elaboração de documentos, ofícios, bem como, manter-se atualizado sobre as notícias e fatos pertinentes ao agronegócio, em especial ao café;
 
– Disponibilidade para viagens a fim de representar o Conselho em audiências, assembleias, seminários, congressos, e reuniões nacionais e internacionais;
 
– Amplo conhecimento sobre a cafeicultura e cadeia produtiva do café;
 
– Reconhecido conhecimento a respeito do agro como um todo;
 
– Conhecimento e relações institucionais com segmentos da cadeia produtiva;
 
– Relações governamentais;
 
– Domínio avançado em inglês.
LEVANTAMENTO DE PERFIL
  ATITUDES COMPORTAMENTAIS    Aplicação do conhecimento
Comunicação.Facilidade de se expressar e repassar para os associados informações sobre produtos e serviços.
Proatividade (iniciativa).Disponibilidade para enfrentar desafios, iniciativa diante das situações, capacidade de identificar possibilidades e perspectivas.
Comprometimento.  Indispensável para criar vínculo de fidelização com o Conselho, promovendo a entidade.
Organização.Facilidade de planejamento das tarefas diárias procurando manter o local de trabalho organizado, e atentando-se às rotinas do setor. Seguir rigorosamente os procedimentos da área e, especialmente, regras pré-estabelecidas. 
Relacionamento Interpessoal.Importante ter boas relações com pares e chefia, mantendo um ambiente tranquilo e saudável.  
  CONHECIMENTOS (advindos de formação)    Aplicação do conhecimento
Ensino Superior Completo em Agronomia.  Formação mínima necessária para a posição, e que possua conhecimentos teóricos e práticos da área.
Formação em Economia.Seria um diferencial.
  HABILIDADES (advindas de experiência)    Aplicação do conhecimento
Experiência com a realização de estudos e projeções técnicas e/ou econômicas, elaboração de pareceres com foco em estratégicas institucionais (notadamente no café).Experiência necessária para conhecimento da rotina de trabalho.
Vivência com pesquisa e conhecimento da cadeia produtiva do café.Vivência necessária para conhecimento da rotina de trabalho e interesse pela área de atuação.
Experiência com acompanhamento do plano de safra, aplicação de recursos, principalmente FUNCAFÉ.Importante para execução das atividades inerentes ao cargo.
Acompanhamento, atuação, expertise no desenvolvimento, implementação e orientação técnica aos legisladores na tramitação de proposições relacionadas à regulamentação do setor agronegócio nos Poderes Legislativo e Executivo; Engajamento com Entidades e Associações.Desejável vivência com as atividades para melhor atender as demandas do cargo.
Considerações sobre perfil da liderança imediata, pares e equipe:
– Lidará diretamente com o Presidente Executivo e sua equipe.
 
– Jornada e Horário de Trabalho: Seg a Sex de 08h às 18h (40 horas semanais).
 
– Remuneração a discutir.